Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.09.2021 - 13:52
Перечные кольца

1

сладкие перцы 2 шт
яйцо 1 шт
мука 5-6 ст.л.
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
растительное масло для фритюра
Перец нарезать поперек кольцами 1-1,5 см
В три тарелки выложить по отдельности муку, яйцо (взбить с добавлением соли, перца), панировочные сухари
Разогреть в сотейнике масло для фритюра
Перцы обмакивать поочередно в муке, в яйце, в сухарях. Аккуратно струхнуть лишнее и жарить в масле до золотистого цвета
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)