Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.09.2021 - 01:24
Джирелле

1

1

Тесто
Соус болоньезе
Фарш мясной
Соус бешамель
Тертый сыр
Тесто раскатать тонким слоем, смазать соусом "Бешамель", посыпать тертым сыром, ровным слоем выложить соус "Болоньезе" с фаршем.
Скатать рулет, нарезать на куски по 5 см, уложить в форму для запекания, залить оставшимся соусом "Бешамель", посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)