Фаршированные стейки кеты

Стейк кеты 2 шт Чеснок 1 зубчик Репчатый лук: 1/2 головки Яйцо 1 шт Хлеб белый 1 кусок Соль, перец по вкусу Растительном масло Сыр 50 г Вино белое сухое 50 мл Не задевая кожу вырезать у стейка мякоть, кожу оставить Мякоть рыбы измельчить ножом Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле Зубчик чеснока натереть на мелкой терке Мякиш хлеба залить водой до размокания, затем отжать от воды и добавить к рубленому рыбному фаршу Смешать все вместе с яйцом в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу Кожу уложить в кулинарное кольцо, заполнить фаршем, утрамбовать. Кольцо снять, повязать вокруг кожи кулинарной нитью Сверху посыпать тертым сыром, и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут |