Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.06.2021 - 12:20
Рулетики из говядины с беконом, запеченый батат с редисом, с брынзой, руколой и обжареными кедровыми орешками

говядина 300
бекон внарезку (ломтики)
соль, перец по вкусу
Горчица 1 ч. л.
Говядину нарезать на стейки, посыпать перцем, отбить, чтобы специи взбились в мясо, смазать горчицей
На мясо выложить пластины бекона, свернуть рулетик
Рулетики обвязать кулинарной нитью или заколоть зубочисткой, обжарить на раскаленной сковороде до золотистой корочки
Переложить на лист фольги, плотно закрыть
Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 30 минут
Батат очистить, нарезать дольками, смазать растительным маслом, приправить специями и запекать в духовке при 180 градусах в течение 20 минут
Редис помыть, очистить от хвостиков, нарезать на дольки, обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде
Брынзу размять вилкой, кедровые орешки обжарить на сухой сковороде

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)