Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.06.2021 - 06:35
Свинина с яблоками

Свинина (вырезка) 500 г
Яблоко (очищенное от кожуры и семян) 1-2 шт
Лук репчатый красный 1 шт
Масло сливочное 50 г
Горчица (дижонская) 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Свинину надрезать не до конца на ломтики шириной 1 см, посолить, поперчить, смазать горчицей
У яблок, убрать сердцевину, нарезать тонкими пластинами, уложить между кусочками свинины
Красную луковицу нарезать кольцами, посыпать "гармошку" сверху
Гармошку заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, примерно на час.
Достаем, разрезаем фольгу и ставим в духовку еще на 5-10 минут чтобы зарумянились верх

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)