| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 17.05.2021 - 09:20 |
Чанахи![]() Мякоть баранины 200 г Баклажан 1 шт Лук репчатый 1 головка Помидор 1-2 шт Картофель 2 шт Чеснок 2-3 зубчика Зелень петрушки и кинзы Соль, перец, уцхо-сунели... Баранину нарезать тонкими полосками, выложить в горшочки Баклажан нарезать слайсами Чеснок, зелень, лук мелко порубить, смазать этой смесью слайсы баклажана, свернуть рулетиком Рулетики уложить в горшочки поверх мяса Картофель нарезать крупным кубиком, уложить поверх баклажана Так же крупно нарезать помидор и выложить последним слоем, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, нагреть до 200 градусов, готовить минут 40 Затем уменьшить температуру до 150-160, снять крышку и томить чанахи еще минут 40 |