Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.05.2021 - 09:20
Чанахи

Мякоть баранины 200 г
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Помидор 1-2 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень петрушки и кинзы
Соль, перец, уцхо-сунели...

Баранину нарезать тонкими полосками, выложить в горшочки
Баклажан нарезать слайсами
Чеснок, зелень, лук мелко порубить, смазать этой смесью слайсы баклажана, свернуть рулетиком
Рулетики уложить в горшочки поверх мяса
Картофель нарезать крупным кубиком, уложить поверх баклажана
Так же крупно нарезать помидор и выложить последним слоем, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу
Горшочки накрыть крышкой и поставить в холодную духовку, нагреть до 200 градусов, готовить минут 40
Затем уменьшить температуру до 150-160, снять крышку и томить чанахи еще минут 40

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)