Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.07.2020 - 00:56
Паста, запеченная с брынзой, базиликом и помидорами

20 «королевских ракушек» (макаронные изделия "сапожок")
250 гр. брынзы
3-4 столовых ложки сметаны
1 яйцо
1 луковица
2 больших помидора
2 ст.л.кетчупа
1 зубчик чеснока
Зелень базилика
50 гр. Тертого сыра
1 ст.л. оливкового масла
соль, черный свежемолотый перец

Ракушки отварить до полуготовности.
Лук и чеснок измельчить. Отделить листья базилика, измельчить.
Масло разогреть в сковороде, добавить лук и чеснок, перемешать и обжаривать минут 5, затем влить протертую мякоть томатов (натереть на мелкой терке) и 0,5 стакана воды. Довести до кипения, посолить и готовить 5 минут.
Брынзу размять вилкой, добавить сметану, яйцо и измельченные листья базилика, приправить перцем и перемешать
Нафаршировать пасту получившейся смесью, положить в форму для запекания
Залить томатным соусом и посыпать тертым сыром
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)