Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 16.07.2020 - 02:15 |
Шницель в пиве 250-300 г свиной вырезки 1 ст.л.муки 50 г панировочных сухарей Растительное масло для жарки Соль, перец, специи по вкусу 1/2 ст.пива 2 перепелиных яйца Мясо нарезать на медальоны (4 шт). Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой Каждый кусочек натереть солью, перцем, специями, сложить в посуду для маринования Залить пивом и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа Затем обсушить бумажным полотенцем Пивной маринад процедить, добавить слегка взбитые яйца В отдельных мисках подготовить муку и сухари для панировки Каждый кусочек сначала обмакнуть в муку, затем в яично-пивную смесь и панировочные сухари. Сразу отправить на разогретую с маслом сковороду и обжарить на среднем огне до равномерной красивой золотистой корочки |