Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.07.2020 - 02:15
Шницель в пиве

250-300 г свиной вырезки
1 ст.л.муки
50 г панировочных сухарей
Растительное масло для жарки
Соль, перец, специи по вкусу
1/2 ст.пива
2 перепелиных яйца

Мясо нарезать на медальоны (4 шт). Хорошо отбить, накрыв пищевой пленкой
Каждый кусочек натереть солью, перцем, специями, сложить в посуду для маринования
Залить пивом и оставить при комнатной температуре на 1-2 часа
Затем обсушить бумажным полотенцем
Пивной маринад процедить, добавить слегка взбитые яйца
В отдельных мисках подготовить муку и сухари для панировки
Каждый кусочек сначала обмакнуть в муку, затем в яично-пивную смесь и панировочные сухари. Сразу отправить на разогретую с маслом сковороду и обжарить на среднем огне до равномерной красивой золотистой корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)