Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.07.2020 - 11:22
Фаршированная кета

Кета 1/2 шт. (Хвостовая часть)
хлеб 1 ломтик
молоко 100 мл
яйцо 1 шт
лук 1/2 шт
Соль, перец, зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Майонез 1 ст.л.
Острым ножом подрезать кожу по кругу и подрезая, снять ее с рыбы чулком. Срезать филе с позвоночной кости
Хлеб замочить в молоке
Лук очистить, нарезать, обжарить
Филе кеты пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный хлеб и пропустить через мясорубку еще раз
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, вбить яйцо и тщательно все перемешать
Набить этим фаршем кожу кеты, заколоть отверстия зубочистками
Выложить рыбу на фольгу, слегка смазанную растительным маслом, обмазать сверху майонезом.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение часа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)