| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 14.07.2020 - 11:22 |
Фаршированная кета![]() Кета 1/2 шт. (Хвостовая часть) хлеб 1 ломтик молоко 100 мл яйцо 1 шт лук 1/2 шт Соль, перец, зелень по вкусу Растительное масло для жарки Майонез 1 ст.л. Острым ножом подрезать кожу по кругу и подрезая, снять ее с рыбы чулком. Срезать филе с позвоночной кости Хлеб замочить в молоке Лук очистить, нарезать, обжарить Филе кеты пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный хлеб и пропустить через мясорубку еще раз Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, вбить яйцо и тщательно все перемешать Набить этим фаршем кожу кеты, заколоть отверстия зубочистками Выложить рыбу на фольгу, слегка смазанную растительным маслом, обмазать сверху майонезом. Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение часа |