| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 12.07.2020 - 11:43 |
Свиная вырезка в беконе![]() Свиная вырезка 400 г Бекон внарезку 5-6 ломтиков Соль, перец по вкусу Тимьян 2 веточки Горчица французская 1 ч.л. Для обмазки: Горчица французская 1 ч.л. Кетчуп 1 ч.л. Сахар коричневый 1 ч.л. Свиную вырезку посолить, поперчить, обмазать горчицей Обернуть полосками бекона, подложив под бекон веточки тимьяна Обвязать кулинарной нитью, обжарить на разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета Срезать нить, вырезку выложить на лист фольги, обмазать кетчупом с горчицей, посыпать сахаром Запечь до готовности в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут |