| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 5.07.2020 - 13:56 |
Фаршированная блинами курица (полутушка)![]() Курица (полутушка) Шампиньоны 2 шт Лук репчатый 1/4 шт Фарш куриный 200 г Соль, перец по вкусу Чеснок 1 зубчик Зелень петрушки Блины 5 шт Майонез 1 ч.л. Растительное масло для жарки Испечь блины. Снять с куриной полутушки кожу до крыла. Отделить мясо от первой косточки, отвернуть кожу вверх. Зачищая, опустить мясо по косточке до последнего сустава. Выкручивая, выломать косточки Очистить и мелко нарезать репчатый лук, обжарить, добавить очищенные и мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки и куриный фарш. Все хорошо перемешать На кожу уложить один блинчик, на 4 блинчика уложить колбаской фарш,скрутить трубочкой Две трубочки уложить в длину, просунув в окорочок и крыло. Две трубочки поместить рядом Скрепить кожу зубочистками, смазать майонезом, уложить на смазанный маслом противень Зажарить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут до золотистого цвета |