Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.07.2020 - 13:56
Фаршированная блинами курица (полутушка)

Курица (полутушка)
Шампиньоны 2 шт
Лук репчатый 1/4 шт
Фарш куриный 200 г
Соль, перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Зелень петрушки
Блины 5 шт
Майонез 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Испечь блины.
Снять с куриной полутушки кожу до крыла. Отделить мясо от первой косточки, отвернуть кожу вверх. Зачищая, опустить мясо по косточке до последнего сустава. Выкручивая, выломать косточки
Очистить и мелко нарезать репчатый лук, обжарить, добавить очищенные и мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, рубленую зелень петрушки и куриный фарш. Все хорошо перемешать
На кожу уложить один блинчик, на 4 блинчика уложить колбаской фарш,скрутить трубочкой
Две трубочки уложить в длину, просунув в окорочок и крыло. Две трубочки поместить рядом
Скрепить кожу зубочистками, смазать майонезом, уложить на смазанный маслом противень
Зажарить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут до золотистого цвета

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)