Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 26.05.2020 - 01:49 |
Жареная курица вымоченная в кефире Филе грудки 1 шт Кефир 150 мл Дижонская горчица 1/4 ч.л. Эстрагон 1/4 ч.л. Куркума 1/4 ч.л. Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Мука 3-4 ст.л. От большого куриного филе отрезать малое филе, большое нарезать на 3-4 кусочка Кефир смешать со специями, замочить в нем куриное филе на ночь (можно на сутки). Кефир слить, филе обвалять в муке и оставить на несколько минут Разогреть масло на сковороде, обвалять кусочки курицы еще раз в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон Довести до готовности в течение 5 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов |