Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.05.2020 - 01:49
Жареная курица вымоченная в кефире

Филе грудки 1 шт
Кефир 150 мл
Дижонская горчица 1/4 ч.л.
Эстрагон 1/4 ч.л.
Куркума 1/4 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука 3-4 ст.л.
От большого куриного филе отрезать малое филе, большое нарезать на 3-4 кусочка
Кефир смешать со специями, замочить в нем куриное филе на ночь (можно на сутки).
Кефир слить, филе обвалять в муке и оставить на несколько минут
Разогреть масло на сковороде, обвалять кусочки курицы еще раз в муке и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон
Довести до готовности в течение 5 минут в духовом шкафу при температуре 180 градусов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)