Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.05.2020 - 01:46
Форшмак

Филе сельди 200 г
Репчатый лук 1 шт (50 г)
Яйцо 1 шт
Картофель 1 шт (50 г)
Яблоко 1 шт
Масло сливочное 59 г
Растительное масло для жарки
Филе сельди пробить в блендере
Яйцо сварить вкрутую, натереть на терке
Картофель сварить в мундире, очистить, натереть на терке
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле
Все соединить, добавить размягченное сливочное масло, взбить до однородной пышной массы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)