Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 25.05.2020 - 01:01 |
Картофельные рулетики с мясом Картофель 300 г Яйцо 1 шт Мука 2-3 ст.л. Фарш 300 г Масло растительное для жарки Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, перец, яйцо, муку В фарш добавить соль, перец, специи по вкусу Картофельное тесто разделить на 4 части, расплющить лепешкой на пищевой пленки размером с ладонь На лепешку таким же слоем уложить фарш - немного оставляем с одной стороны (1-1,5 см) Закручиваем рулетик с помощью пленки и обжариваем с двух сторон на сковороде до зарумяниваемая Доводим до готовности в духовке при 180 градусах минут 15-20, за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром |