Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.05.2020 - 01:01
Картофельные рулетики с мясом

Картофель 300 г
Яйцо 1 шт
Мука 2-3 ст.л.
Фарш 300 г
Масло растительное для жарки
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке, добавить соль, перец, яйцо, муку
В фарш добавить соль, перец, специи по вкусу
Картофельное тесто разделить на 4 части, расплющить лепешкой на пищевой пленки размером с ладонь
На лепешку таким же слоем уложить фарш - немного оставляем с одной стороны (1-1,5 см)
Закручиваем рулетик с помощью пленки и обжариваем с двух сторон на сковороде до зарумяниваемая
Доводим до готовности в духовке при 180 градусах минут 15-20, за 5 минут до готовности можно посыпать тертым сыром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)