| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 21.04.2020 - 03:34 |
Папарделле со сливочно-грибным соусом![]() Для папарделле: Мука пшеничная 70 г Мука дурум 30 г Яйцо 1 шт Соль щепотка Вешенки 150-200 г Бекон в нарезку 4 ломтика Оливковое масло 1 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт Сливки 10% 1/2 ст. Тертый сыр по вкусу Соль по вкусу Петрушка по вкусу Пшеничную муку просеять, добавить дурум, соль, перемешать. В миске сделать углубление, в него вылить яйцо. Замесить тесто и оставить под пленкой минут на 15 Лук, грибы, бекон нарезать соломкой На сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить бекон, затем грибы, посолить Влить в сковороду сливки и потушить все на небольшом огне под закрытой крышкой до загустения сливок Тесто раскатать и нарезать широкими полосками, отварить в кипящей подсоленной воде Сливаем воду, если соус получился густым можно разбавить водой от пасты На тарелку выкладываем папарделле, поливаем соусом, посыпаем нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром |