Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.04.2020 - 03:34
Папарделле со сливочно-грибным соусом

Для папарделле:
Мука пшеничная 70 г
Мука дурум 30 г
Яйцо 1 шт
Соль щепотка
Вешенки 150-200 г
Бекон в нарезку 4 ломтика
Оливковое масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт
Сливки 10% 1/2 ст.
Тертый сыр по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Пшеничную муку просеять, добавить дурум, соль, перемешать. В миске сделать углубление, в него вылить яйцо. Замесить тесто и оставить под пленкой минут на 15
Лук, грибы, бекон нарезать соломкой
На сковороде разогреть масло, обжарить лук, добавить бекон, затем грибы, посолить
Влить в сковороду сливки и потушить все на небольшом огне под закрытой крышкой до загустения сливок
Тесто раскатать и нарезать широкими полосками, отварить в кипящей подсоленной воде
Сливаем воду, если соус получился густым можно разбавить водой от пасты
На тарелку выкладываем папарделле, поливаем соусом, посыпаем нарезанной зеленью петрушки и тертым сыром

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)