| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 14.04.2020 - 12:13 |
Дважды запечённые баклажаны![]() баклажан 2 шт сыр 100 г измельченные помидоры в собственном соку 100 г лук репчатый 1 шт соль черный молотый перец перец чили сушеный кориандр молотый уцхо-сунели чеснок сухой фарш из баранины 300 г вода 50 мл лук репчатый красный 1 шт мята петрушка уксус яблочный 1 ст.л. соль, сахар В баклажанах сделать проколы и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут Мелко нарезать репчатый лук, посолить, поперчить, добавить сушеный перец чили, молотый кориандр, уцхо-сунели и сухой чеснок. Перемешать и соединить с фаршем. Влить немного воды, отбить фарш и тщательно вымешать Сформировать кебабы и обжарить на сковороде гриль В баклажанах сделать надрез, примять мякоть ложкой, посолить, поперчить. Выложить немного тертого сыра, добавить помидоры в собственном соку, посолить "Утопить" в баклажан кебаб и запечь в духовке в течение 10 минут, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5-7 Красный лук нарезать перьями, зелень порубить, добавить соль и сахар и влить уксус. При подаче посыпать баклажаны рубленой свежей мятой и сушеным перцем чили. |