Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 7.04.2020 - 12:45 |
Кабачки маринованные Кабачки молодые 2 шт Соль 1 ч. л. Маринад: Масло растительное 50 мл Чеснок 2 зубчика Мед 2 ч. л. Уксус столовый 6% 3 ст. л. Свежемолотый черный перец Зелень по вкусу (эстрагон, укроп, петрушка, кинза, базилик) Кабачки натереть на терке или нарезать тонкими кружочками Посыпать солью, перемешать и оставить минут на 20, отжать руками лишнюю жидкость Для маринада смешать все ингредиенты, добавить раздавленный чеснок Сложить в маринатор (предварительно вынуть игольчатую вставку) залить маринадом. 1 цикл (9 минут). Есть можно сразу |