Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.04.2020 - 12:45
Кабачки маринованные

Кабачки молодые 2 шт
Соль 1 ч. л.
Маринад:
Масло растительное 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Мед 2 ч. л.
Уксус столовый 6% 3 ст. л.
Свежемолотый черный перец
Зелень по вкусу (эстрагон, укроп, петрушка, кинза, базилик)
Кабачки натереть на терке или нарезать тонкими кружочками
Посыпать солью, перемешать и оставить минут на 20, отжать руками лишнюю жидкость
Для маринада смешать все ингредиенты, добавить раздавленный чеснок
Сложить в маринатор (предварительно вынуть игольчатую вставку) залить маринадом. 1 цикл (9 минут). Есть можно сразу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)