Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.04.2020 - 12:38
Фаршированная куриная грудка

филе куриное (грудка) 2 шт
лук репчатый 1/2 шт
чеснок 1 зубчик
шпинат замороженный 3 шарика
масло сливочное — 25 г
соус соевый 2 ст.л.
кальмары 2 шт
масло растительное
соль, перец по вкусу
Очистить луковицу нарезать мелким кубиком
Чеснок очистить, нашинковать
Шпинат разморозить, нарезать не очень мелко
В сковороде на растительном масле обжарить лук, затем добавить чеснок и шпинат, посолить, выложить в миску, остудить
Кальмар очистить от пленок, отварить в кипящей подсоленной воде в течение минуты, нарезать полосками
Куриное филе разрезать вдоль пополам не до конца, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом
Укладываем шпинатную начинку, затем полоски кальмара, закрыть филе, скрепить зубочистками
Обжарить на сковороде до золотистого цвета
Переложить на лист фольги
Довести до готовности в духовом шкафу в течение 15 минут при 180 градусах

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)