Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.03.2020 - 03:43
Рыба жареная по-Ленинградски

Филе минтая 500 г
Картофель 4 шт
Репчатый лук 1 шт
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на сковороде
Филе посолить, запанировать в муке, также обжарить на сковороде с обеих сторон
Лук нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки
На порционную сковороду в центр выложить обжаренные кусочки рыбы, вокруг выложить картофель веером
На рыбу выложить лук
Прогреть перед подачей в духовом шкафу минут 5-7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)