Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 27.03.2020 - 03:43 |
Рыба жареная по-Ленинградски Филе минтая 500 г Картофель 4 шт Репчатый лук 1 шт Мука для панировки Соль по вкусу Растительное масло Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружочками и обжарить с обеих сторон на сковороде Филе посолить, запанировать в муке, также обжарить на сковороде с обеих сторон Лук нарезать кольцами, запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки На порционную сковороду в центр выложить обжаренные кусочки рыбы, вокруг выложить картофель веером На рыбу выложить лук Прогреть перед подачей в духовом шкафу минут 5-7 |