Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.03.2020 - 00:50
Паштет из куриной печени

Печень куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное 150 г
Орех мускатный молотый 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Лук и морковь очистить
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке
Печень нарезать пополам, обжарить на сковороде, посолить, поперчить, соединить с морковью и луком, протушить минут 10
Пропустить сначала через мясорубку с крупной решеткой, затем через мелкую, добавить половину размягченного сливочного масла, перемешать до однородной массы
Выложить на пищевую пленку часть паштета, разровнять
Нанести слоем вторую половину размягченного сливочного масла
Свернуть рулетом, завязать края и охладить в холодильнике (желательно на ночь)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)