Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 19.03.2020 - 00:43 |
Заливное из языка Язык говяжий 500-600 г Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Лавровый лист 1 шт Перец душистый горошком 5 шт Перец чёрный горошком 5 шт Соль, перец по вкусу Желатин 10-20 г Язык промыть, залить водой и поставить варить. Когда закипит, добавить очищенные целые морковь и лук, посолить. Варить 2 часа на маленьком огне. Промыть в холодной воде и сразу очистить от шкуры Бульон процедить В части бульона развести желатин (по инструкции на упаковке) для набухания Соединить с оставшимся бульоном На дно формы налить немного бульона, дать застыть. Поверх застывшего бульона выложить язык, нарезанный ломтиками толщиной пол сантиметра На язык уложить украшения, обмакивая их в бульон с желатином Также дать схватиться После чего долить бульон и оставить в холодильнике до полного застывания |