Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 13.03.2020 - 01:17 |
Тельное Фарш рыбный 500 г Начинка: Вешенки 150-200 г Репчатый лук 1 шт Яйцо вареное 1 шт Яйцо для панировки 2 шт Сухари для панировки Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Рыбную котлетную массу распластать на ладони в виде лепешки. На середину уложить начинку, залепить края, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Придать форму полумесяца, обжарить во фритюре Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 10 минут |