Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 13.03.2020 - 01:17
Тельное

Фарш рыбный 500 г
Начинка:
Вешенки 150-200 г
Репчатый лук 1 шт
Яйцо вареное 1 шт
Яйцо для панировки 2 шт
Сухари для панировки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Рыбную котлетную массу распластать на ладони в виде лепешки. На середину уложить начинку, залепить края, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари.
Придать форму полумесяца, обжарить во фритюре
Довести до готовности в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов в течение 10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)