Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 1.03.2020 - 01:36 |
Вареники Тесто: Мука 225 г Яйцо перепелиное 2 шт Соль 1/4 ч.л. Вода 100 мл Растительное масло 1 ст.л. Фарш: Картофель 450 г Шампиньоны, вешенки 100 г Соль, перец по вкусу Лук 1 шт Масло растительное 1 ст.л. Картофель очистить, отварить, воду слить, подсушить Лук мелко нарезать обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы Замесить тесто, накрыть чашкой, дать отдохнуть пока остывает начинка Слепить вареники, варить в кипящей подсоленной воде |