Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 26.02.2020 - 06:33 |
Шакшука Болгарский красный перец 1 шт Яйца 4 шт Фарш куриный 100 г Оливковое масло для жарки Помидор 1 шт Паприка копчёная 1 ч. л. Красный лук Зира 1ч. л. Сахар ⅓ ч. л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Красный лук очистить и нарезать соломкой. Перец нарезать кубиком. На сковороду налить оливковое масло, закинуть лук и перец и обжаривать около 1 минуты К овощам добавить фарш, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. Помидор нарезать крупным кубиком и отправить в сковороду Растолочь в ступе зиру, посыпать содержимое сковороды и перемешать. К овощам добавить копчёную паприку и оставить томиться около 2 минут. Овощи с фаршем посолить, добавить сахар, перемешать Сделать 4 углубления и разбить в них яйца, посолить Сковороду накрыть крышкой и оставить на 5 минут на минимальном нагреве |