Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.02.2020 - 06:33
Шакшука

Болгарский красный перец 1 шт
Яйца 4 шт
Фарш куриный 100 г
Оливковое масло для жарки
Помидор 1 шт
Паприка копчёная 1 ч. л.
Красный лук
Зира 1ч. л.
Сахар ⅓ ч. л.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Красный лук очистить и нарезать соломкой.
Перец нарезать кубиком.
На сковороду налить оливковое масло, закинуть лук и перец и обжаривать около 1 минуты
К овощам добавить фарш, перемешать и обжаривать в течение 2 минут.
Помидор нарезать крупным кубиком и отправить в сковороду
Растолочь в ступе зиру, посыпать содержимое сковороды и перемешать.
К овощам добавить копчёную паприку и оставить томиться около 2 минут.
Овощи с фаршем посолить, добавить сахар, перемешать
Сделать 4 углубления и разбить в них яйца, посолить
Сковороду накрыть крышкой и оставить на 5 минут на минимальном нагреве

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)