Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 26.02.2020 - 06:32 |
Куриный окорочок фаршированный куриные окорочка 2 шт шампиньоны 100 г растительное масло для жарки репчатый лук 1/2 шт морковь 1/2 шт чеснок 1 зубчик соль, перец (свежемолотый) по вкусу С куриного окорочка аккуратно снять кожу, отрубить косточку с мясом. Мясо срезать с косточки и мелко нарезать. Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить Шампиньоны очистить, нарезать, добавить к луку с морковью слегка обжарить. Выдавить чеснок, соединить с нарезанной мякотью курицы, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать Начинить этим фаршем куриную кожу Свободный край завернуть и закрепить зубочисткой. Смазать окорочка растительным маслом Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут |