Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.02.2020 - 06:32
Куриный окорочок фаршированный

куриные окорочка 2 шт
шампиньоны 100 г
растительное масло для жарки
репчатый лук 1/2 шт
морковь 1/2 шт
чеснок 1 зубчик
соль, перец (свежемолотый) по вкусу
С куриного окорочка аккуратно снять кожу, отрубить косточку с мясом. Мясо срезать с косточки и мелко нарезать.
Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить
Шампиньоны очистить, нарезать, добавить к луку с морковью слегка обжарить. Выдавить чеснок, соединить с нарезанной мякотью курицы, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать
Начинить этим фаршем куриную кожу
Свободный край завернуть и закрепить зубочисткой.
Смазать окорочка растительным маслом
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)