Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.02.2020 - 06:26
Манты

Тесто:
Мука 225 г
Яйцо перепелиное 2 шт
Соль 1/4 ч.л.
Вода 100 мл
Фарш:
Баранина 0,5 кг
Соль, перец по вкусу
Лук 1 шт
Замесить тесто, накрыть чашкой, дать отдохнуть пока готовится фарш: перекрутить баранину на мясорубке с крупной решеткой
Лук надрезать, помять чтобы пустил сок
Слепить манты, готовить на пару

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)