Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.02.2020 - 12:14
Террин из красной и белой рыбы

Филе минтая 200 г
Филе кеты 450 г
Яйцо 1 шт
Сливки 5 ст.л.
Лист нори 1 шт
Соль по вкусу
Измельчить в блендере филе минтая, добавить 2 ст.л.сливок, белок яйца и посолить по вкусу
Выложить фарш на лист нори и свернуть рулетиком
Завернуть в пищевую пленку, завязать концы
Варить в течение 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой
Филе кеты измельчить в блендере, добавить 3 ст.л.сливок, желток яйца и посолить по вкусу
Распластать на пищевой пленке прямоугольником размером с форму, в которой будет готовиться террин, сверху расположить вареную "колбаску" из минтая
Соединить края прямоугольника, залепить края. Поместить в форму вместе с пищевой пленкой
Варить на водяной бане 40 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)