Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 6.02.2020 - 12:14 |
Террин из красной и белой рыбы Филе минтая 200 г Филе кеты 450 г Яйцо 1 шт Сливки 5 ст.л. Лист нори 1 шт Соль по вкусу Измельчить в блендере филе минтая, добавить 2 ст.л.сливок, белок яйца и посолить по вкусу Выложить фарш на лист нори и свернуть рулетиком Завернуть в пищевую пленку, завязать концы Варить в течение 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой Филе кеты измельчить в блендере, добавить 3 ст.л.сливок, желток яйца и посолить по вкусу Распластать на пищевой пленке прямоугольником размером с форму, в которой будет готовиться террин, сверху расположить вареную "колбаску" из минтая Соединить края прямоугольника, залепить края. Поместить в форму вместе с пищевой пленкой Варить на водяной бане 40 минут |