Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 3.02.2020 - 00:31 |
Рулетики из сладкого перца с творожным сыром, запеченные в беконе 2 сладких перца 2 ст.л. маслин без косточек 1 вяленый помидор 100 г творожного сыра 8 тонких ломтиков бекона в нарезку 1 зубчик чеснока 1/3 ч.л. приправы "итальянские травы" соль, перец по вкусу оливковое масло Перцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, смазать оливковым маслом, уложить на противень кожицей вверх и запекать на самой высокой температуре, пока кожица не почернеет Вынуть, переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 10 минут. Затем очистить от кожицы и охладить Чеснок выдавить через пресс, вяленый помидор и маслины измельчить Смешать сыр, маслины, помидор, чеснок, добавить специи, приправить солью и перцем. Перемешать Нанести массу на перцы, свернуть рулетики. Бекон сложить слегка внахлест друг на друга (по 2 ломтика на рулетик), обернуть им рулетики из перца Уложить в форму для запекания слегка смазанную маслом Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовкет течение 15-20 минут |