Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 31.01.2020 - 07:20
"Селедка в кимоно"

Филе сельди (соленое) 100 г
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Картофель 1 шт.
Нори 2 листа
Майонез по вкусу

Свеклу, картофель, морковь яйца сварить
Все ингредиенты натереть в отдельные тарелки
(На один лист нори выкладывать половину продуктов)
Филе сельди нарезать тонкими полосками
На коврик для приготовления суши выложить лист нори и тонким равномерным слоем выложить свеклу, отступая от одного края примерно на 2 см.
Нанести сеточку майонеза из кондитерского пакета
Следующим слоем выложить морковь. Также нанести сеточку из майонеза
Далее слой сыра. Майонезом можно не смазывать
Слой яйца с сеточкой из майонеза
Затем выложить картофель, майонез
Выложить на край, с которого будем начинать заворачивать роллы полоски филе сельди.
Аккуратно с помощью коврика свернуть в рулеты, нарезать на кусочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)