Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 31.01.2020 - 07:20 |
"Селедка в кимоно" Филе сельди (соленое) 100 г Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр плавленый 1 шт Яйцо куриное 2 шт Картофель 1 шт. Нори 2 листа Майонез по вкусу Свеклу, картофель, морковь яйца сварить Все ингредиенты натереть в отдельные тарелки (На один лист нори выкладывать половину продуктов) Филе сельди нарезать тонкими полосками На коврик для приготовления суши выложить лист нори и тонким равномерным слоем выложить свеклу, отступая от одного края примерно на 2 см. Нанести сеточку майонеза из кондитерского пакета Следующим слоем выложить морковь. Также нанести сеточку из майонеза Далее слой сыра. Майонезом можно не смазывать Слой яйца с сеточкой из майонеза Затем выложить картофель, майонез Выложить на край, с которого будем начинать заворачивать роллы полоски филе сельди. Аккуратно с помощью коврика свернуть в рулеты, нарезать на кусочки. |