Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 30.01.2020 - 10:17 |
Уха с рыбными клецками Рыбный бульон 0,5 л Репчатый лук 1/2 шт Морковь 1/2 шт Корень сельдерея небольшой кусочек (Размером с морковь) Сливочное масло 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Для клецок: Филе кеты 100 г Яйцо 1 шт Сливки 1-2 ст.л. Зелень укропа 1 веточка Соль, перец, мускатный орех по вкусу Для клецок филе кеты пробить в блендере, добавить сливки и яйцо, мелко рубленую зелень укропа, снова взбить, убрать в холодильник минут на 10-15 Лук, морковь, сельдерей очистить, нарезать мелким кубиком Обжарить на сливочном масле в кастрюле с толстым дном минут 5 Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить минут 10 При помощи двух чайных ложек формовать клецки и опускать в кастрюлю с ухой. Варить минуты 3-4 |