Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 30.01.2020 - 00:57 |
Кальмары фаршированные Кальмар 4 тушки (500 г) Рис 100 г Крабовые палочки 100 г Лук репчатый 1/2 шт Яйцо куриное 1 шт Сметана 100 г Соль, перец по вкусу Кальмары разморозить очистить от пленки снаружи и Рис отварить Яйцо сварить вкрутую Лук очистить, нарезать, обжарить Крабовые палочки нарезать кубиком Соединить начинку: рис, крабовые палочки, мелко нарезанное яйцо, лук и 2 ст.л.сметаны. Посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой кальмары. Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой. Смазать оставшейся сметаной. Запекать при 180 градусах 25 минут |