Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.01.2020 - 00:57
Кальмары фаршированные

Кальмар 4 тушки (500 г)
Рис 100 г
Крабовые палочки 100 г
Лук репчатый 1/2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сметана 100 г
Соль, перец по вкусу
Кальмары разморозить очистить от пленки снаружи и
Рис отварить
Яйцо сварить вкрутую
Лук очистить, нарезать, обжарить
Крабовые палочки нарезать кубиком
Соединить начинку: рис, крабовые палочки, мелко нарезанное яйцо, лук и 2 ст.л.сметаны. Посолить и поперчить.
Нафаршировать начинкой кальмары.
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
Смазать оставшейся сметаной. Запекать при 180 градусах 25 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)