| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 27.01.2020 - 05:00 |
Сладкий хлеб "Кофе с молоком"![]() Молочное тесто: Мука пшеничная 170 г Молоко сухое 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Масло сливочное растопленное 1 ст.л. Молоко 110 мл Кофейное тесто: Мука пшеничная 170 г Сахар 3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Масло сливочное растопленное 1 ст.л. Молоко 110 мл Кофе растворимый 1 ст.л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 0.5 ч. л. Тесто замесить в ХП по отдельности После замеса тесто поместить в смазанную маслом миску на 30 минут, накрыв пищевой пленкой Для кофейного теста кофе растворить в молоке Раскатываем белое и коричневое тесто в прямоугольник по длине формы для выпечки. На белое тесто кладем коричневое и сворачиваем рулетом. Форму смазать растительным маслом, переложить рулет в форму. Оставляем еще для подъема на 30 минут Выпекаем хлеб в духовке при температуре 190 градусов примерно 30-40 минут Из данного количества получилось две булки такого хлеба |