Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.01.2020 - 05:00
Сладкий хлеб "Кофе с молоком"

Молочное тесто:
Мука пшеничная 170 г
Молоко сухое 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Масло сливочное растопленное 1 ст.л.
Молоко 110 мл
Кофейное тесто:
Мука пшеничная 170 г
Сахар 3 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Дрожжи 1 ч.л.
Масло сливочное растопленное 1 ст.л.
Молоко 110 мл
Кофе растворимый 1 ст.л.
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 0.5 ч. л.
Тесто замесить в ХП по отдельности
После замеса тесто поместить в смазанную маслом миску на 30 минут, накрыв пищевой пленкой
Для кофейного теста кофе растворить в молоке
Раскатываем белое и коричневое тесто в прямоугольник по длине формы для выпечки.
На белое тесто кладем коричневое и сворачиваем рулетом.
Форму смазать растительным маслом, переложить рулет в форму.
Оставляем еще для подъема на 30 минут
Выпекаем хлеб в духовке при температуре 190 градусов примерно 30-40 минут
Из данного количества получилось две булки такого хлеба

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)