Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.01.2020 - 03:33
Тальятелле с зеленым соусом из брокколи и шпината

Тальятелле домашние 150 г:
Мука пшеничная 70 г
Мука Семолина 30 г
Яйцо 1 шт
Для соуса:
100 г брокколи
100 г шпината
2 зубчика чеснока
Оливковое масло 2 ст.л.
Твердый сыр тертый 1 ст.л.
Соль по вкусу
Сыр тертый для подачи по вкусу
(Орех кедровый 1 ст.л.)
Шпинат и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, вынуть из воды
Сложить в блендер, добавить измельченный чеснок, сыр, масло, обить до однородного состояния.
Если необходимо добавить воды, в которой варились овощи
В этой же воде отварить тальятелле
Соединить пасту с соусом, при подаче посыпать тертым сыром (можно посыпать обжаренными кедровыми орешками)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)