| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 25.01.2020 - 03:33 |
Тальятелле с зеленым соусом из брокколи и шпината![]() Тальятелле домашние 150 г: Мука пшеничная 70 г Мука Семолина 30 г Яйцо 1 шт Для соуса: 100 г брокколи 100 г шпината 2 зубчика чеснока Оливковое масло 2 ст.л. Твердый сыр тертый 1 ст.л. Соль по вкусу Сыр тертый для подачи по вкусу (Орех кедровый 1 ст.л.) Шпинат и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут, вынуть из воды Сложить в блендер, добавить измельченный чеснок, сыр, масло, обить до однородного состояния. Если необходимо добавить воды, в которой варились овощи В этой же воде отварить тальятелле Соединить пасту с соусом, при подаче посыпать тертым сыром (можно посыпать обжаренными кедровыми орешками) |