| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 19.01.2020 - 04:16 |
Курица по-французски![]() ![]() Бедро куриное без кости 4 шт Картофель 3-4 шт Сыр 70-100 г Чеснок 1-2 зубчика Перец Светофор по 1/4 каждого цвета Помидор 1-2 шт Соевый соус — 2-3 ст. л. Майонез 3-4 ст.л. Соль и перец по вкусу Майонез смешать с раздавленным через пресс чесноком (Отложить примерно чайную ложку) Куриное бедро отбить, посолить, поперчить Картофель нарезать тонкими кружочками, посолить, поперчить Смешать с майонезом Цветной перец нарезать соломкой Помидоры нарезать тонкими кружочками Противень или форму для запекания выстелить фольгой, уложить слой картофеля, сверху выложить куриное бедро Свободное пространство между курицей засыпать нарезанным перцем Сверху накрыть кружочками помидора Все покрыть сеточкой майонеза из кондитерского пакета Засыпаем слоем натертого сыра Запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут до золотистой корочки |