Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.01.2020 - 04:03
Мясные зразы

Свинина 150 г
Говядина 150 г
Окорочок куриный 1 шт
Или
Фарш мясной готовый 450-500 г
Соль, перец по вкусу
Для начинки:
Яйцо 1 шт
Огурец маринованный 2 шт
Хлеб для панировки 2 ломтика
Или
Сухари для панировки 1 ст.
Растительное масло для жарки 2-3 ст.л.

С окорочка снять мякоть. Вместе с говядиной и свининой пропустить через мясорубку или взять готовый фарш, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать
Для начинки мелко порубить огурцы и натереть вареное яйцо, перемешать
Хлеб для панировки измельчить в блендере
На пищевой пленке распластать 4 лепешки, распределить на них начинку ближе к одному краю
Подвернуть сначала боковые края лепешки к середине и скатать рулетиком, сформовать продолговатую котлету
Обвалять зразы в хлебной крошке
На сковороде разогреть масло и обжарить их со всех сторон
Довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)