| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 18.01.2020 - 04:03 |
Мясные зразы![]() Свинина 150 г Говядина 150 г Окорочок куриный 1 шт Или Фарш мясной готовый 450-500 г Соль, перец по вкусу Для начинки: Яйцо 1 шт Огурец маринованный 2 шт Хлеб для панировки 2 ломтика Или Сухари для панировки 1 ст. Растительное масло для жарки 2-3 ст.л. С окорочка снять мякоть. Вместе с говядиной и свининой пропустить через мясорубку или взять готовый фарш, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать Для начинки мелко порубить огурцы и натереть вареное яйцо, перемешать Хлеб для панировки измельчить в блендере На пищевой пленке распластать 4 лепешки, распределить на них начинку ближе к одному краю Подвернуть сначала боковые края лепешки к середине и скатать рулетиком, сформовать продолговатую котлету Обвалять зразы в хлебной крошке На сковороде разогреть масло и обжарить их со всех сторон Довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут |