| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 15.01.2020 - 11:42 |
Салат "Нисуаз" с печенью минтая![]() Салат листья (микс) 1 б печени минтая (200 г) Помидор 1 шт Яйцо 1 шт Картофель запеченный (вареный) 1 шт Заправка: 4 ч.л.оливкового масла 2 ч.л.масла от печени минтая 1 зубчик чеснока 1 ч.л.уксуса бальзамического 1 ч.л.дижонской горчицы 1 ч.л.каперсов 2 шт филе анчоуса Итальянские травы, соль, перец по вкусу Приготовить яйцо пашот любым способом: (Пиалу застелить пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Аккуратно разбить туда яйцо. Завязать концы пленки В кипящую воду поместить пакетик. Варить на слабом огне 3 минуты) Для заправки: Чеснок выдавить через пресс в небольшую баночку, туда же отправить измельченное филе анчоуса, добавить остальные ингредиенты и тщательно взболтать. Посолить по вкусу. Убрать в холодильник минут на 20 На блюдо нарвать листья салата, слегка сбрызнуть соусом, нарезать помидор и печень минтая крупными кусочками, выложить на листья салата Сверху поместить ломтики запеченного картофеля и яйцо-пашот |