Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.01.2020 - 11:42
Салат "Нисуаз" с печенью минтая

Салат листья (микс)
1 б печени минтая (200 г)
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Картофель запеченный (вареный) 1 шт
Заправка:
4 ч.л.оливкового масла
2 ч.л.масла от печени минтая
1 зубчик чеснока
1 ч.л.уксуса бальзамического
1 ч.л.дижонской горчицы
1 ч.л.каперсов
2 шт филе анчоуса
Итальянские травы, соль, перец по вкусу

Приготовить яйцо пашот любым способом:
(Пиалу застелить пищевой пленкой, слегка смазать растительным маслом. Аккуратно разбить туда яйцо. Завязать концы пленки
В кипящую воду поместить пакетик. Варить на слабом огне 3 минуты)
Для заправки:
Чеснок выдавить через пресс в небольшую баночку, туда же отправить измельченное филе анчоуса, добавить остальные ингредиенты и тщательно взболтать. Посолить по вкусу. Убрать в холодильник минут на 20
На блюдо нарвать листья салата, слегка сбрызнуть соусом, нарезать помидор и печень минтая крупными кусочками, выложить на листья салата
Сверху поместить ломтики запеченного картофеля и яйцо-пашот

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)