Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.12.2019 - 11:35
Рулет говяжий с черносливом (су-вид)

Говядина филе 300-350 г
Чернослив 8 шт
Петрушка 3-4 веточки
Соль, перец по вкусу
Розмарин 1 веточка
Чернослив залить водой и оставить для набухания
Филе нарезать на 4 стейка, отбить, посолить, поперчить
Уложить на пищевую пленку слегка внахлест
Сверху равномерно распределить нарезанные чернослив с петрушкой
Свернуть рулетом, сверху уложить веточку розмарина
Выложить в пакет и завакуумировить
В чашу МВ налить воду, выложить запечатанный рулет
Готовить режим ВАКУУМ температура 70 градусов 2,5 часа
Готовый рулет вынуть из пакета, обсушить салфеткой и слегка подпалить газовой горелкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)