Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.12.2019 - 04:26
Фаршированные куриные окорочка с грибами


Окорочка куриные 2 шт
Грибы (шампиньоны, вешенки) 100 г
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
С куриного окорочка аккуратно снять кожу, отрубить косточку с мясом. Мясо срезать с косточки и мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы
Соединить с мясом, перемешать, выдавить чеснок, посолить, поперчить
Завернуть края, чтобы начинка не выпала. Закрепить зубочистками
Обжарить на сковороде до золотистой корочки
Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 10 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)