| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 23.12.2019 - 04:26 |
Фаршированные куриные окорочка с грибами![]() ![]() Окорочка куриные 2 шт Грибы (шампиньоны, вешенки) 100 г Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 1 зубчик Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу С куриного окорочка аккуратно снять кожу, отрубить косточку с мясом. Мясо срезать с косточки и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить, добавить нарезанные грибы Соединить с мясом, перемешать, выдавить чеснок, посолить, поперчить Завернуть края, чтобы начинка не выпала. Закрепить зубочистками Обжарить на сковороде до золотистой корочки Довести до готовности в духовом шкафу при 180 градусах в течение 10 минут |