| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 19.12.2019 - 08:29 |
Безешки![]() ![]() ![]() ![]() Белки 3 яиц (100 г) Сахар мелкий 100 г Сахарная пудра 100 г Лимонный сок концентрированный 5-6 капель Взбить белки до образования пены, продолжая взбивать постепенно всыпать сахар Когда взобьется до мягких пиков добавить сахарную пудру, взбивать до жестких пиков Отсадить на противень произвольно Духовку разогреть до 200 градусов, затем температуру снизить до 100 градусов и подсушивать безе в течение часа |