| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 16.12.2019 - 11:46 |
Рыбные зразы с рулетиками из крабовых палочек с печенью трески![]() Фарш рыбный (щука, кета, шпиг) 500 г Крабовые палочки 4 шт Чеснок 1 зубчик Лук репчатый 1-1/2 шт Растительное масло для жарки Соль, перец по вкусу Печень и икра трески 1/2 банки (100 г) Чеснок 1 зубчик Майонез 1 ч.л. Зелень укропа 1 веточка Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить в рыбный фарш, туда же выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать Поделить на 4 части, распластать лепешки на пищевой пленке Крабовые палочки развернуть В печень трески с икрой добавить майонез, выдавить зубчик чеснока. Смесь распределить на крабовые палочки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, свернуть рулетик При помощи пищевой пленки завернуть рулетик из крабовой палочки в рыбную лепешку. Обжарить зразы с четырех сторон Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут |