Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.12.2019 - 11:46
Рыбные зразы с рулетиками из крабовых палочек с печенью трески

Фарш рыбный (щука, кета, шпиг) 500 г
Крабовые палочки 4 шт
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1-1/2 шт
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Печень и икра трески 1/2 банки (100 г)
Чеснок 1 зубчик
Майонез 1 ч.л.
Зелень укропа 1 веточка
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить, добавить в рыбный фарш, туда же выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать
Поделить на 4 части, распластать лепешки на пищевой пленке
Крабовые палочки развернуть
В печень трески с икрой добавить майонез, выдавить зубчик чеснока. Смесь распределить на крабовые палочки, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, свернуть рулетик
При помощи пищевой пленки завернуть рулетик из крабовой палочки в рыбную лепешку.
Обжарить зразы с четырех сторон
Довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)