| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 7.12.2019 - 04:18 |
Медовик![]() ![]() ![]() Сахар 80 г Желтки 3 шт Мед 50 г Масло сливочное 70 г Сода 1 ч.л. Мука 240 г Крем: Сметана 25% 225 г Сливки 250 г Сахарная пудра 100 г На водяной бане растопить сахар, мед, сливочное масло Добавить желтки, хорошо перемешать до однородного состояния Убрать с плиты, добавить просеянную муку с содой Замесить тесто. Разделить на 7 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (3-4 минуты) Формой обрезать лишнее, обрезки измельчить Для крема сливки с сахарной пудрой взбить до пиков, добавить сметану, осторожно смешать. Промазать коржи, посыпать измельченной крошкой |