Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 7.12.2019 - 04:18
Медовик



Сахар 80 г
Желтки 3 шт
Мед 50 г
Масло сливочное 70 г
Сода 1 ч.л.
Мука 240 г
Крем:
Сметана 25% 225 г
Сливки 250 г
Сахарная пудра 100 г

На водяной бане растопить сахар, мед, сливочное масло
Добавить желтки, хорошо перемешать до однородного состояния
Убрать с плиты, добавить просеянную муку с содой
Замесить тесто. Разделить на 7 частей. Каждую раскатать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (3-4 минуты)
Формой обрезать лишнее, обрезки измельчить
Для крема сливки с сахарной пудрой взбить до пиков, добавить сметану, осторожно смешать.
Промазать коржи, посыпать измельченной крошкой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)