Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 6.12.2019 - 11:32
Рыбный рулет в слоеном тесте

Рыбный фарш 500 г
Слоеное тесто 250 г (1 пластина)
Лист нори 1 шт
Шампиньоны 3 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец болгарский 1/2 шт
Растительное масло 1 ст.л
Соль, перец, по вкусу
Кунжут для посыпки
Яйцо перепелиное для обмазки
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны очистить, нарезать средним кубиком, перец нарезать также
На сковороде обжарить лук, добавить перец и шампиньоны
Посолить, поперчить, выдавить чеснок, остудить
На пищевой пленке распластать фарш, сверху выложить лист нори
На лист уложить остывшую начинку.
При помощи пищевой пленки свернуть рулет
Слоеное тесто разрезать на две части, каждую раскатать в размер рулета
На одну половину уложить рулет швом вниз, накрыть второй половиной теста, защипать края, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)