Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.12.2019 - 12:49
Куриный рулет с грибами су вид

Куриное филе (грудка) 400 г
Для начинки:
200 г шампиньонов
1/2 репчатого лука
2 веточки петрушки
1 зубчик чеснока
3 ст.л.сливочного сыра
соль, свеже молотый черный перец

Лук и шампиньоны нарезать маленькими кубиками, чеснок, петрушку измельчить,
Обжарить лук с чесноком до мягкости, добавить шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать сыром
Выложить обжаренные лук с грибами, посыпать зеленью, свернуть рулет. Завакуумировать, убрать в холодильник на 3-4 часа
Готовить на режиме ВАККУМ, 65 градусов в течение 2 часов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)