Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 3.12.2019 - 12:49 |
Куриный рулет с грибами су вид Куриное филе (грудка) 400 г Для начинки: 200 г шампиньонов 1/2 репчатого лука 2 веточки петрушки 1 зубчик чеснока 3 ст.л.сливочного сыра соль, свеже молотый черный перец Лук и шампиньоны нарезать маленькими кубиками, чеснок, петрушку измельчить, Обжарить лук с чесноком до мягкости, добавить шампиньоны и жарить, пока не выпарится жидкость. Куриное филе отбить, посолить, поперчить, смазать сыром Выложить обжаренные лук с грибами, посыпать зеленью, свернуть рулет. Завакуумировать, убрать в холодильник на 3-4 часа Готовить на режиме ВАККУМ, 65 градусов в течение 2 часов |