| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 28.11.2019 - 01:15 |
Свинина с яблоками![]() 2 свиные отбивные из карбонада 2 яблока 1 ст.л.коньяка 2 ст.л.меда тимьян лимонный сок оливковое масло соль, свежемолотый черный перец по вкусу Со средней части яблок отрезать по 3 круглых ломтика, вырезать сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Оставшееся яблоко натереть на мелкой терке, отжать сок Свинину слегка отбить, посолить, поперчить. Смешать коньяк, мед, яблочный сок и тимьян в миске. Обмакнуть в эту смесь свиные отбивные и яблочные кольца, оставить на 10 минут мариноваться. Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Отряхнуть мясо от маринада и обжарить по 4–5 мин. с каждой стороны, до готовности. Переложить на тарелку и прикрыть фольгой. Положить в сковороду яблочные кольца и обжарить по минуте с каждой стороны. Переложить к свинине В сковороду вылить оставшийся маринад, довести до кипения, приправить солью и перцем. На тарелку выложить свинину, сверху яблоки, полить соусом со сковороды |