Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.11.2019 - 11:54
Мясной рулет с морковью и стручковой фасолью

фарш домашний 500 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Хлеб белый 1 ломтик
Стручковая фасоль 100 г
Морковь 1 шт.
Бекон 8-10 ломтиков (по длине рулета)
Соль, перец по вкусу
Соус:
кетчуп 2 ст.л.
коричневый сахар 1 ч.л.
Зерновая горчица 1 ст.л.
Приготовить фарш с добавлением лука, чеснока и измельченного размоченного кусочка хлеба, посолить, поперчить
Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг.
Морковь нарезать брусочками, бланшировать в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
На пищевую пленку выложить ломтики бекона слегка внахлест в размер рулета
Сверху выложить распластанный слой фарша
На поверхность фарша уложить фасоль и морковь
При помощи пищевой пленки скатать рулет
Выложить швом вниз в силиконовую форму
Смазать рулет 2/3 соуса
Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут
Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)