| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 16.11.2019 - 11:54 |
Мясной рулет с морковью и стручковой фасолью![]() фарш домашний 500 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 2 зубчика Хлеб белый 1 ломтик Стручковая фасоль 100 г Морковь 1 шт. Бекон 8-10 ломтиков (по длине рулета) Соль, перец по вкусу Соус: кетчуп 2 ст.л. коричневый сахар 1 ч.л. Зерновая горчица 1 ст.л. Приготовить фарш с добавлением лука, чеснока и измельченного размоченного кусочка хлеба, посолить, поперчить Стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде несколько минут. Откинуть на дуршлаг. Морковь нарезать брусочками, бланшировать в кипящей подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. На пищевую пленку выложить ломтики бекона слегка внахлест в размер рулета Сверху выложить распластанный слой фарша На поверхность фарша уложить фасоль и морковь При помощи пищевой пленки скатать рулет Выложить швом вниз в силиконовую форму Смазать рулет 2/3 соуса Запекать в предварительно нагретой до 175 градусов духовке в течение 30 минут Затем смазать оставшейся 1/3 соуса и запекать еще минут 10 |