Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 31.10.2019 - 03:04 |
Минтай в кляре минтай филе 300-400 г мука для панировки 2-3 ст.л. масло растительное для фритюра сухой кляр 1/2 ст пиво картофель 2 шт масло сливочное 15-20 г чеснок 1 зубчик соль паприка Филе минтая нарезать на крупные куски и слегка обвалять их в муке. Кляр сухой разбавить пивом до консистенции густой сметаны Рыбу окунаем в кляр и опускаем во фритюрницу, жарим минут 5. Вынимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы стек лишний жир. Посолить, присыпать слегка паприкой Для гарнира картофель хорошо помыть, не очищая, надрезать не до конца. В надрезы вложить кусочки сливочного масла. Посыпать картошку измельченным чесноком и паприкой. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Фольгу раскрыть и вернуть картофель в духовку еще минут на 5-7. |