Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.10.2019 - 11:45
Филе минтая в свекольном "полене"

филе минтая 300 г
Свекла среднего размера вареная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Грецкие орехи очищенные 6-8 половинок
Сливочный сыр 50 г
Яйцо 1 шт
Крахмал 1 ст.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) нарезанная 2 ст.л.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета
Добавить очищенную натертую на крупной терке свеклу. Немного прогреть
Добавить натертый на мелкой терке грецкий орех и чеснок. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать
Добавить сыр, яйцо, крахмал, куркуму. Еще раз хорошенько перемешать.
Филе минтая ополоснуть, обсушить бумажными салфетками. Слегка подсолить.
На лист фольги выложить половину приготовленной свеклы, разровнять. Сверху уложить половину рыбного филе. Аккуратно распределить по всей поверхности рыбы масло посыпать зеленью, закрыть второй половиной филе. Сверху уложить оставшуюся свеклу.
Обернуть "полено" фольгой. Снизу в фольге проделать небольшие проколы чтобы стекали излишки сока.
Запекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)