| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
| Автор: Люблютворить 21.10.2019 - 02:48 |
Киш с курицей, грибами и шпинатом![]() Куриное филе (грудка) 1 шт Грибы 200 г лук 1 шт чеснок 3 зубчика сливки 200 гр. слоеное тесто (бездрожжевое) 1 пластина (100 г) Шпинат замороженный 2 шарика (разморозить) Соль, перец по вкусу Курицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на сковороде со сливочным маслом минут 5 Готовую обжаренную курицу перекладываем в отдельную миску. Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком, также обжариваем на сковороде на сливочном масле, добавляем нарезанный шпинат Нарезаем грибы и добавляем их к луку с чесноком, перемешиваем, обжариваем минут 5 В обжаренные грибы возвращаем обжаренную курицу, хорошо перемешиваем, даем обжариться буквально 1 минуту, солим, перчим и приправим по вкусу. Вливаем в начинку для пирога сливки и хорошо перемешиваем, убавляем огонь на средний и оставляем томиться под крышкой примерно 10 минут Раскатываем пласт теста который полностью накроет дно формы для выпечки Тесто перекладываем в форму, распределяем по дну, срезаем лишнее, тесто накалываем вилкой, выкладываем начинку. Посыпаем натертым сыром Запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут |