Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.10.2019 - 02:48
Киш с курицей, грибами и шпинатом

Куриное филе (грудка) 1 шт
Грибы 200 г
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
сливки 200 гр.
слоеное тесто (бездрожжевое) 1 пластина (100 г)
Шпинат замороженный 2 шарика (разморозить)
Соль, перец по вкусу

Курицу нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета на сковороде со сливочным маслом минут 5
Готовую обжаренную курицу перекладываем в отдельную миску.
Лук и чеснок нарезаем мелким кубиком, также обжариваем на сковороде на сливочном масле, добавляем нарезанный шпинат
Нарезаем грибы и добавляем их к луку с чесноком, перемешиваем, обжариваем минут 5
В обжаренные грибы возвращаем обжаренную курицу, хорошо перемешиваем, даем обжариться буквально 1 минуту, солим, перчим и приправим по вкусу.
Вливаем в начинку для пирога сливки и хорошо перемешиваем, убавляем огонь на средний и оставляем томиться под крышкой примерно 10 минут
Раскатываем пласт теста который полностью накроет дно формы для выпечки
Тесто перекладываем в форму, распределяем по дну, срезаем лишнее, тесто накалываем вилкой, выкладываем начинку. Посыпаем натертым сыром
Запекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)