Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 5.09.2019 - 00:46 |
Куриные шашлычки якитори Куриное филе (грудка) 400 г (2 шт) Крахмал кукурузный 2 ст.л. Бульон куриный 150 мл Соевый соус 50 мл Корень имбиря 3 см Сахар 1 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Кунжут для посыпки Листья салата для подачи Куриное филе нарезать кубиками примерно по 2 см В кастрюлю налить бульон и соевый соус, нагреть, добавить сахар и мелко нарезанный корень имбиря, после закипания добавить крахмал, проварить минуту до загустения На шпажки нанизать кусочки курицы, смазать растительным маслом и соусом Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут периодически переворачивая шашлычки и смазывая оставшимся соусом Выложить на тарелку на листья салата и посыпать кунжутом |