Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 26.08.2019 - 06:06
Пирожки сладкие

Сухие дрожжи 2 ч.л
Мука пшеничная 350 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Молоко 200 мл
Растительное масло 3 ст.л.
Растительное масло для жарки
Тесто замешивала в ХП
Режим: Основной 2-20
Начинка:
Яблоко 2 шт
Густой джем 2 ст.л.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, смешать с джемом
Из готового теста сформовать шарики и оставить на 10-15 минут
Затем из кусочков теста раскатать лепешки, на каждый выложить чайную ложку начинки и слепить пирожки
Сложить их на лист, смазанный растительным маслом для расстойки еще минут на 15-20
Пожарить пирожки во фритюре при 160-170 градусах

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)