Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома |
Автор: Люблютворить 26.08.2019 - 06:06 |
Пирожки сладкие Сухие дрожжи 2 ч.л Мука пшеничная 350 г Соль 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Молоко 200 мл Растительное масло 3 ст.л. Растительное масло для жарки Тесто замешивала в ХП Режим: Основной 2-20 Начинка: Яблоко 2 шт Густой джем 2 ст.л. Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке, смешать с джемом Из готового теста сформовать шарики и оставить на 10-15 минут Затем из кусочков теста раскатать лепешки, на каждый выложить чайную ложку начинки и слепить пирожки Сложить их на лист, смазанный растительным маслом для расстойки еще минут на 15-20 Пожарить пирожки во фритюре при 160-170 градусах |